DZ au JT !

Journal de France2 - L’invité des "5 dernières minutes" du journal de 13H du Mardi 05 Mai 2009 est le chef David Zuddas.

David Zuddas invité des 5 dernières minutes du journal de 13 heures de France 2



Suite de cette vidéo : David Zuddas répond aux questions des téléspectateurs

Retranscription de cette vidéo :

Il cuisine depuis 15 ans, mais a eu la vocation dès le CM1... A gagné des étoiles au Michelin, mais a été un des premiers à les rendre... Il voyage beaucoup, invente chaque jour sa nouvelle cuisine et nous donne ses secrets et ses tours de main dans son 1er livre...
Voici maintenant l’invité des cinq dernières minutes...

Cet invité, c’est David Zuddas...
Bonjour et merci d’être avec nous pour ce premier livre ’’La nouvelle nouvelle cuisine’’, publié chez Hachette pratique...
C’est sous-titré :’’Imaginez la cuisine comme un grand jeu’’
C’est vraiment cela votre état d’esprit ?
Pour vous, le maître mot : c’est le plaisir ?
Vous avez d’ailleurs rendu vos étoiles au Michelin pour ouvrir une resto-bistro baptisé le’’D’zenvies’’à Dijon, tout un programme ?
Vous réussissez à faire des menus entre 20 et 35 euros, ça n’est pas une gageure de faire de la bonne cuisine pour peu cher ?
C’est vraiment un livre où on a l’impression qu’on peut réussir les recettes, où ça ne paraît pas hors d’atteinte pour des cuisiniers modestes ?
Je le disais en vous présentant, on voyage beaucoup en lisant vos recettes, on a l’impression que vous avez piqué des idées partout ?
Les voyages, mais aussi les projets, vous n’arrêtez pas, vous fourmillez d’idées ?-Si on vos dit que vous êtes chef, vous dites que vousêtes simplement cuisinier, c’est un excès de modestie ?
Et si on vous dit que vous faites du’’food business’’ ?
David Zuddas,’’La nouvelle nouvelle cuisine’’chez Hachette pratique, il est très bien illustré grâce au photos de Philippe Vaurès-Santamaria

David Zuddas

David Zuddas DZ’Envies restaurant Dijon & conseil culinaire - Mentions légales - Liens utiles - Plan du site - Contact - Presse - Revue de presse