Riz au lait vanillé, fraises confites au balsamique

Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 25 mn
- Temps de cuisson : 40 mn
- Printemps, été
- Cuisson combiné

- Riz au lait
- 100gr de riz rond
- 0,2 l. de lait
- 30gr de sucre
- 1 gousses de vanille
- Bouillir de l’eau et cuire le riz 4mn.
- Egoutter et verser dans le lait chaud sucré et vanillé
- Couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire au four en combiné pendant 40 minutes à 160°.
- Vérifier la cuisson puis mouler en coupelle avant de refroidir.

- 3 dl de vinaigre balsamique
- 20 gr de sucre roux

- 250 gr de fraises

Dans une casserole, mélanger le vinaigre avec le sucre et faire réduire à 1 dl puis refroidir.

Laver et sécher les fraises. Enlever le pédoncule, couper en quatre et mélanger avec le vinaigre réduit. Verser sur le riz et servir.


David Zuddas

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