Salade de maïs, raisins secs et chou râpé, rouleau de jambon blanc et pâte de fromage

Pour 4 personnes
- 400 gr Maïs cuit en grains
- 80 gr de raisins secs
- 120 gr de chou blanc râpé
- 2 tranches de jambon blanc fines
- 100 gr de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Faites gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude pendant 10 mn, puis égouttez. Mélangez la moutarde et la ciboulette avec le fromage frais. Coupez les tranches de jambon en deux dans la largeur. Disposez un trait de fromage sur la largeur et au bord de chaque tranche, roulez comme une cigarette. Mélangez, le maïs, le chou et les raisins, assaisonnez avec la vinaigrette Vinaigre de cidre, adouci de jus de pomme et échalotes. Dressez sur assiette ou dans un verre et servez.


David Zuddas

David Zuddas DZ’Envies restaurant Dijon & conseil culinaire - Mentions légales - Liens utiles - Plan du site - Contact - Presse - Revue de presse