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Paris Match : David Zuddas, restaurateur sans cuisine

Paris Match : "David Zuddas, restaurateur sans cuisine"

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Cuisine et vins de france

Envoyant valser l’étoile Michelin et les atours bucoliques de son Auberde de la Charme, DZ (alias David Zuddas) s’installe à Dijon intra-muros, le temps d’un bistrot new-look ...

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Cuisine Actuelle

Pour ce bistrot à ses initiales, David Zuddas a rendu sans hésiter l’étoile gagnée à son précédent restaurant.

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Bien Public Juin 09

Portrait de David Zuddas : Cuisinier avant tout, mais aussi chef d’entreprise.

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Etoile Juin/Juil 09

DZ pour David Zuddas, après une étoile et quatorze années passées dans son Auberge de la Charme de Prenois (Côte D’or), le bonhomme a des fourmis dans les jambes et des projets plein la tête.

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La cuisine voyageuse de David Zuddas

Star montante du food business, David Zuddas est aussi un vrai cuisinier créatif. Les Dijonnais, qui ont fait de son bistrot « DZ’Envies » leur nouveau QG, le savaient déjà. À tous les autres, on conseille juste d’ouvrir son premier livre…

Consultez l’article sur le site QOBUZ

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Les

Femme Actuelle : Les "Zoeufs" de David Zuddas. Ce cuisinier talentueux conjugue avec brio simplicité et créativité. Dans les mêmes proportions, pour un hommage à l’oeuf.

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Asperge griffée

Régal - Avril mai 2009. L’asperge de Ruffey-lès-Echirey, blanche à tête violette, s’installe dès mi-avril sur les marchés de la Côte-d’Or...

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Prima cuisine gourmande

Malgré son macaron au Michelin, ce jeune chef impétueux quitte tout et ouvre un bistrot pour suivre sa propre étoile.

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France Dimanche novembre 2008

Le coeur des gastronomes dijonnais est en fête !

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Cigares et sensation

DZ’Envies de canard gras par David Zuddas

- "Food, Wine & Rock’n roll", telle pourrait être la signature de David Zuddas, véritable électron libre du paysage gastronomique français.

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Côté Est

Côté Est
Il a tout quitté pour venir ici, à Dijon. Son village de prenois, son auberge, son macaron au michelin, mais pas sa personnalité, David Zuddas ("DZ") a investi l’ancien "spice", en association avec Fabrice DAMERON, pour y produire une cuisine aussi originale qu’abordable, dans laquelle la Bourgogne prend une grande liberté.

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Les echos

Les echos du 12 octobre 2008 publie un article sur le restaurant DZ’Envies de David Zuddas.

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L’événement Zuddas

Le Point du 16 octobre 2008 consacre un article sur l’événement David Zuddas. ll cogitait, s’agitait, bouillonnait à la campagne. Il a vendu son affaire de Prenois (L’Auberge de la Charme, reprise par deux couples énergiques), s’est installé avec succès face au marché.

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Style de vie

DZ’ENVIES à Dijon
Carton plein pour cette cantine chic qui signe le nouveau départ tonitruant de David Zuddas.

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Etoile Magazine

C’était tout juste il y a un mois. Catherine et moi avons fermé la porte de l’Auberge de la Charme. Fermé la porte sur un établissement que, pendant quatorze ans, nous avons construit autant que lui nous a boostés...

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Manger bien et à peu frais, c’est possible

DAVID ZUDDAS, en chef avisé, est un expert de la transformation de produits simples en merveilles gastronomiques. Et les prix abordables de sa "cantine chic" dijonnaise prouvent qu’en la matière, tout est possible.

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Lorsque les tables tournent

Pas de vacances pour les chefs. Changements d’adresse, ouvertures, fermetures, dédoublements, revenants, l’été sera chaud.

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David Zuddas s’offre

Le 1 juin prochain, David Zuddas quittera l’Auberge de la Charme à Prenois. Ce chef étoilé a plein de projets en tête dont l’ouverture courant juin, d’un restaurant baptisé DZ’Envies autour du marché à Dijon.

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Nouveau départ pour David Zuddas

David Zuddas cède L’Auberge de la Charme à Nicolas Isnard. Le jeune chef diversifie ses activités pour assurer son développement.

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Tout est bon dans la sardine

Des arêtes aux filets, ce petit poisson présentes d’énormes possibilités. A déguster jusqu’en octobre, la fin de saison.

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